An diesem Abend serviert Ihnen das Gipfel-Restaurant Rothorn Fleisch vom Rind, Schwein und Poulet, dazu hausgemachte Saucen und als Beilage Gemüse, Pommes Frites oder Reis.
Das Angebot beinhaltet die Retourfahrt mit der Luftseilbahn auf das Brienzer Rothorn, ein Apéro, eine Vorspeise, ein schmackhaftes Fondue Chinoise à discrétion und zum Abschluss ein kleines Dessert.
Bahnfahrten: Bergfahrt 19.00 Uhr | Talfahrt: ca. 23.00 Uhr
Auskunft:
Via Mail an: gipfelrestaurant@soerenberg.ch
Per Telefon unter: +41 (0)33 951 26 27
Reservation:
Ausschliesslich online unter www.shop.soerenberg.ch/winter-kulinarik
Weitere Infos unter: shop.soerenberg.ch/winter-kulinarik
Preis (in CHF): 89.50 Erwachsene | 50.00 Kinder (6-12 Jahre) | (Preis inkl. Bahnfahrt)