Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

Fondue Chinoise-Abend auf dem Brienzer Rothorn

  • 18. Januar
  • 19:00 - 23:00 Uhr

An diesem Abend serviert Ihnen das Gipfel-Restaurant Rothorn Fleisch vom Rind, Schwein und Poulet, dazu hausgemachte Saucen und als Beilage Gemüse, Pommes Frites oder Reis.

 

Das Angebot beinhaltet die Retourfahrt mit der Luftseilbahn auf das Brienzer Rothorn, ein Apéro, eine Vorspeise, ein schmackhaftes Fondue Chinoise à discrétion und zum Abschluss ein kleines Dessert.

 

Bahnfahrten: Bergfahrt 19.00 Uhr | Talfahrt: ca. 23.00 Uhr

 

Auskunft:

Via Mail an: gipfelrestaurant@soerenberg.ch

Per Telefon unter: +41 (0)33 951 26 27

 

Reservation:

Ausschliesslich online unter www.shop.soerenberg.ch/winter-kulinarik

 

Weitere Infos unter: shop.soerenberg.ch/winter-kulinarik

 

Preis (in CHF): 89.50 Erwachsene | 50.00 Kinder (6-12 Jahre) | (Preis inkl. Bahnfahrt)

Lokalität Gipfel-Restaurant Rothorn
OrganisatorGipfel-Restaurant Rothorn, Flühli-Sörenberg
EventtypÖffentlich
Ort6174 Sörenberg
Zurück